BPBD Kabupaten Padang Pariaman menerima kunjungan Menko. PMK Muhadjir Effendi

BPBD Kabupaten Padang Pariaman menerima kunjungan Menko. PMK Muhadjir Effendi dan didampingi Wakil Gubernur Sumbar, Audy Joinaldy ke Lokasi Dampak Bencana di Jembatan Pulau Aie dan Kawasan Perumahan Oman, Sikucur Kampung Dalam, Jum'at (15/03/2024).

Kunjungan ini diterima oleh Bupati Padang Pariaman, Suhatri Bur, SE, MM, Kepala BPBD, Rudy R Rilis, MM, Kalaksa BPBD, Budi Mulya, ST, M.Eng.

Kunjungan ini sekaligus pemberian Bantuan Sembako Secara Simbolis sebanyak 30 Paket. Bantuan ini sebagai tindaklanjut dari Bencana Cuaca Ekstrem dan Longsor tanggal 7-8 Maret 2024.

Turut Mendampingi Sekretaris BPBD, Ade Mahriyal, SE, Kabid KL, Effendi SE, Kasi Logistik, Mukhsis Muslim, SE, Kasi Kedaruratan, Yudy Wiradinata, SE, AnggotaTRC PB dan Staf.

Kedaruratan dan Logistik