Berita Seputar BPBD Kabupaten Padang Pariaman

BPBD Siapkan Rapat Teknis untuk APEL SIAGA BENCANA TINGKAT KABUPATEN PADANG PARIAMAN

BPBD Kab. Padang Pariaman melaksanakan Rapat Teknis persiapan pelaksanaan kegiatan “APEL SIAGA BENCANA TINGKAT KABUPATEN PADANG PARIAMAN” di Ruang Rapat BPBD, Pukul 08.30 Wib, Kamis, 12 maret 2020.

Rapat ini dipimpin oleh Bapak Wirman, M.P.A Selaku Kabid. Pencegahan dan kesiapsiagaan BPBD yang didampingi oleh Bapak Yasrum Ajis, B.Sc dan Bapak Edison, S.Sos selaku Kabid. Kedaruratan dan Logistik BPBD.

Kegiatan ini bertujuan sebagai langkah awal persiapan memperingati Hari Kesiapsiagaan Bencana (HKB) tahun 2020 pada tanggal 26 April 2020 dengan melibatkan seluruh penggiat atau pemangku kebencanaan.

Acara ini dihadiri oleh Kodim 0308 Pariaman, Polres Padang Pariaman, polres Pariaman , Badan Pencarian dan Pertolongan (SAR) Padang, Dinas Sosial P3A, Dinas Kesehatan, Dinas Sat-Pol PP Damkar, Brigade Rescue Pramuka, Palang Merah Indonesia Padang Pariaman, Orari dan Penggiat kebencanaan lainnya

Foto

Pencegahan dan Kesiapsiagaan