Rapat koordinasi Persiapan HKB

BPBD Kabupaten Padang Pariaman melakukan Rapat koordinasi Persiapan Pelaksanaan Apel hari Kesiapsiagaan Bencana (HKB) 26 April tahun 2022 di Ruang Rapat BPBD, Rabu, 30 Maret 2022. Jam 09.00 WIB s/d selesai.

Acara ini dihadiri oleh Dandim 0308 Pariaman, Kabag Ops Polres Padang Pariaman, Kapolres Pariaman, Kepala Basarnas Padang, Dinas Perhubungan, Dinas Sosial P3A, Dinas Kesehatan, Dinas Pol PP Damkar, Ketua F-PRB, Kepala BMKG Padang Panjang, BMKG Kapalo Hilalang, Direktur Poltekpel dan Ketua PMI Padang Pariaman.

Kegiatan ini menyusun teknis pelaksanaan HKB pada tanggal 26 April 2022. Karena sesuai dengan arahan Bupati Padang Pariaman bahwa kita harus Siap untuk Selamat. Sadar Budaya bencana untuk Padang Pariaman berjaya.

Pencegahan dan Kesiapsiagaan kesiapsiagaan